TALLER DE PAN NATURAL

Escapada al campo y Taller de Pan Natural

Escapada al campo y Taller de Pan Natural

ESCAPADA AL CAMPO y TALLER DE PAN NATURAL
Dos fechas, dos opciones:
SÁBADO, 28 DE MARZO. De 10,30 a 19 h.
SÁBADO, 2 DE MAYO. De 10,30 a 19 h.

Un curso totalmente práctico impartido por la Asociación Cúspide Formación. Elaboras tu propio pan casero y artesanal; conoces cómo preparar, mantener y conservar la masa madre, así como el amasado, boleado, greñado y horneado del pancon harina de ESPELTA.

Un divertido día de campo donde hacemos pan, compartimos una comida campestre a la sombra de los olivos, pasamos la tarde con divertidas actividades rodeados de almendros en flor ¿Te lo vas a perder?

Contenidos  del Curso:
1.- Tipos de harinas y aplicaciones: harinas ecológicas. Harina de Espelta.
2.- Impulsor natural la masa madre: elaboración y mantenimiento
3.- La levadura: levadura de panadero y levadura industrial
4.- Diferencia entre levadura madre y masa madre
5.- Fases en la elaboración del pan: mezcla, amasado, boleado, fermentado, greñado, y horneado
6.- Decoración, formas y cortes del pan
7.- Fórmula para la elaboración de tus propias recetas de pan

Aportación 55 €
Incluye: Desayuno ecológico, un completo manual sobre cómo elaborar masa madre, tipos y uso de harinas, etc.;
y recetas de diversos panes.
Inscripción: Es necesario el abono bancario en concepto de reserva de plaza de 25 euros/persona para confirmar la asistencia.
Grupo Reducido ¡Reserva tu plaza YA en 610 50 89 07 ó en info@cuspideformacion.com!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s